Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  01/11/2017
Data da última atualização:  10/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAVORETO, L.; MEYER, M. C.; CALANDRELLI, A.; SILVA, M. C. M. da.
Afiliação:  EPAMIG - UBERABA; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; UNIFIL; UNIFIL.
Título:  Patogenicidade do nematoide da haste verde da soja em feijoeiro comum.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Do manejo à edição do genoma: resumos. Brasília, DF: SBF, 2017. Disponível em: . Acesso em: 01/11/2017.
Páginas:  não paginado
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Pathogenicity of the soybean green stem nematode on common beans.
Palavras-Chave:  Soja louca II.
Thesagro:  Epidemiologia; Nematóide; Phaseolus vulgaris; Soja.
Thesaurus Nal:  Epidemiology; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165977/1/Resumo50CBFito-0450.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO38183 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/01/2004
Data da última atualização:  10/06/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Influência de parâmetros enológicos da maceração na vinificação em tinto sobre a evolução da cor e a quantidade do vinho.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIOS CYTED: INFLUÊNCIA DA TECNOLOGIA VITÍCOLA E VINÍCOLA NA COR DOS VINHOS, 1., 2003, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003.
Páginas:  p. 15-18
Idioma:  Português
Notas:  Série Documentos,40
Palavras-Chave:  Vinificação em tinto.
Thesagro:  Enologia; Maceração; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/5305/1/cbve10-cyted1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV5305 - 1UMTAA - DD634.86632C749a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional